=
andechseramdom

Andechser am Dom

 

Deutschlands Gastronom des Jahres 2011 Sepp Krätz (Andechser am Dom/ Waldwirtschaft/ Hippodrom) weiß halt, wie’s geht: An den Stehtischen unter den Arkaden im Andechser trifft sich jeden Tag ganz München, um bei einer Halben übers Geschäft, die Familie und das Leben an sich zu ratschen. Dort und im schmucken Lokal serviert das junge Andechser-Team zudem eine anspruchsvoll interpretierte bayerische Küche. Besonders hoch in der Gunst der Gäste stehen das sensationelle Rindertatar, die kälbernen Fleischpflanzerl und das Wiener Schnitzel, das genauso auf den Tisch kommt, wie es sich gehört: hauchdünnes Fleisch in rescher Panade mit einem würzigen Kartoffel-Rucolasalat. Nichts wie hin! Tipp: Im Andechser wird für alle, die nach der Oper, dem Kino oder dem Theater noch Hunger haben, täglich bis Mitternacht gekocht.

andechser am dom
andechseramdom

Andechser am Dom

Weinstraße 7a 
80333 München 

Telefon +49 (0) 89 / 24 29 29 20
Fax +49 (0)89 / 29 54 42

www.andechser-am-dom.de
info@andechser-am-dom.de

Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag, Mittwoch und Sonntag, 10:00 Uhr bis 00:00 Uhr
Donnerstag, Freitag und Samstag,
10:00 Uhr bis 01:00 Uhr  
Küche 10-24 Uhr

Anfahrt Google Maps Stadtplan PDF