
An Guadn!
Unser Lieblingsrezept passend zur Saison. Diesmal:

Ochsengangerl –
pikantes Geschnetzeltes
Zutaten:
400g Rinderlende oder Rinderhüfte
600ml Rinderfond
1 Zwiebel (mittelgroß)
2 Essiggurken (mittelgroß)
60-80 g körniger Augustiner-Senf
Salz
Pfeffer
Öl
Schritt 1: Zwiebel klein hacken und in Öl anschwitzen.
Schritt 2: Den Senf dazugeben und den Rinderfond angießen. Das Ganze ein wenig köcheln lassen, dann aufmixen. Die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Schritt 3: Fleisch in Streifen schneiden und in der Pfanne in Öl anbraten.
Schritt 4: Essiggurken in Streifen schneiden, in die Pfanne geben, durchschwenken und mit der Sauce aufgießen.
Dazu passen beispielsweise Petersilienkartoffeln
Guten Appetit
Die Innenstadtwirte unterstützen den regionalen Einkauf
Die Marke BayernOX® ist das Ergebnis einer Initiative der Münchner Innenstadtwirte e.V., die sich das Ziel gesetzt hat, Rindfleisch künftig direkt aus der unmittelbaren Region zu beziehen: www.bayernox.de