Zünftig und authentisch geht es in diesem gemütlichen Wirtshaus zu. Tradition und
Münchner Wirtshauskultur werden im Augustiner am Platzl gepflegt. Die Gäste sitzen bei frisch gezapftem Augustinerbier und bayerischen Gasthaus-Spezialitäten gesellig an blanken Holztischen zusammen. Besonders fröhlich ist die Stimmung, wenn zünftig aufgespielt wird. Schließlich ist man hier in einem „Musikantenfreundlichen Wirtshaus“ zu Gast. In der Küche werden überwiegend Produkte von heimischen Bauern und von regionalen Händlern verwendet. Die kulinarischen Schmankerl kann man im ersten Stock bei privaten Feierlichkeiten auch in verschiedenen Stuben genießen: mal ganz traditionell gestaltet, mal auch in gehobenem Gasthausstil.
Münchner Wirtshauskultur werden im Augustiner am Platzl gepflegt. Die Gäste sitzen bei frisch gezapftem Augustinerbier und bayerischen Gasthaus-Spezialitäten gesellig an blanken Holztischen zusammen. Besonders fröhlich ist die Stimmung, wenn zünftig aufgespielt wird. Schließlich ist man hier in einem „Musikantenfreundlichen Wirtshaus“ zu Gast. In der Küche werden überwiegend Produkte von heimischen Bauern und von regionalen Händlern verwendet. Die kulinarischen Schmankerl kann man im ersten Stock bei privaten Feierlichkeiten auch in verschiedenen Stuben genießen: mal ganz traditionell gestaltet, mal auch in gehobenem Gasthausstil.